Política de privacidad

Responsable. ¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Le informamos que Grobelastic, S.A.. (en adelante “Grobelastic”) es la titular de la web grobelastic.es, con CIF: A08939787 y domicilio en la Ctra. Sant Celoni, 165, 08358 Arenys de Munt, Barcelona, Barcelona – España. Puede contactar por correo electrónico a grobel@grobelastic.es.

Legitimación. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos está basada en el consentimiento que se le solicitará en los diferentes formularios de contacto que pudiera haber en la web. El usuario que facilite datos personales través de los diferentes formularios de la web de “Grobelastic” o por correo electrónico, está proporcionando voluntariamente datos de carácter personal (de ahora en adelante los Datos Personales). La información personal que nos facilite pasará a ser introducida en un tratamiento bajo la responsabilidad de “Grobelastic”, y se mantendrá confidencial y protegida.

En tal sentido, “Grobelastic” informa a los usuarios que, en cumplimiento del RGPD 679/2016 y la L.O. 3/2018 dispone de un Registro de Actividades. Por todo ello, el usuario acepta de forma expresa y plenamente y sin reservas que “Grobelastic” trate sus datos personales de forma automatizada e incorpore en el tratamiento de datos con la finalidad de poderle responder las consultas que usted plantee, y prestar y ofrecer sus servicios. En el epígrafe finalidad le detallamos ampliamente con qué finalidad “Grobelastic” tratará sus datos personales.

Esta política de privacidad describe la recopilación y el uso que hacemos de su información personal. Salvo que específicamente se establezca lo contrario, se considerará necesario completar todos los datos obligatorios para utilizar todos los formularios. 

Procedencia. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Toda la información personal, datos de carácter personal, que tenemos de usted nos la ha facilitado a través de los diferentes formularios que pudiera haber en la web o en los correos electrónicos. 

Datos que se solicitan en el formulario de contacto:

  • Nombre
  • Correo electrónico

No se tratan datos especialmente protegidos.

Visitar la web de “Grobelastic” no supone que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre sí mismo.

“Grobelastic” prohíbe expresamente que los menores de dieciocho años faciliten Datos Personales sin el consentimiento previo de sus padres o tutores. En caso de ser menor de dieciocho años y no tener dicho consentimiento, no facilite Datos Personales a “Qualasgroup” ni utilice nuestros servicios

El usuario deberá facilitar a “Grobelastic” los Datos Personales que se le puedan requerir cuando utilice el formulario de contacto. Los Datos Personales serán tratados con el grado de protección legalmente exigible para garantizar la seguridad de los mismos y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, siendo el usuario consciente y aceptando que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables

Finalidad. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En “Grobelastic” tratamos la información que nos facilita para gestionar las consultas recibidas

En resumen, de lo dicho hasta el momento, la información personal que nos facilite se mantendrá confidencial y protegida. En ningún caso se destinará o utilizará para otros fines, ni se entregará a terceras personas sin su consentimiento, de acuerdo con los principios del RGPD 679/2016 y la L.O. 3/2018. Para cumplir con las distintas disposiciones legales, hemos establecido diferentes niveles de seguridad para proteger los datos personales que nos faciliten, habiendo adoptado todas las medidas técnicas a nuestro alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y manipulación de dichos datos personales.

Nuestro compromiso:

  • Prometemos proteger su intimidad y tratar de forma confidencial la información que proporcione.
  • La información que proporcione será utilizada únicamente para responder a sus consultar o referente a los servicios contratados.
  • No revelaremos su información personal a terceros sin su consentimiento.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos de carácter personal se conservarán en cumplimiento de los plazos legales de prescripción que resulten de aplicación. 

Destinatarios. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Estos datos serán tratados por “Grobelastic” y serán sometidos a secreto profesional para poder prestarle el servicio solicitado.

Derechos. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en “Grobelastic” estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.  Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión. Tiene siempre derecho a ejercer sus derechos de información, acceso, rectificación, oposición, supresión, limitación de tratamiento y portabilidad de los datos personales que nos haya proporcionado, establecidos en la RGPD 679/2016 y la L.O. 3/2018. Puede hacerlo por escrito a su domicilio social sito en Ctra. Sant Celoni, 165, 08358 Arenys de Munt, Barcelona, Barcelona – España. Podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna.